Главная»Полезные свойства БАД "Жир лосося"

Полезные свойства БАД "Жир лосося"

На основании проведенных исследований содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 в  «Жир лосося» составляет 30% (экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72Э-189/б-13 от 28.02.2013). 

Полезные свойства Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот:

- Оказывают общеукрепляющее, противовоспалительное, иммунокорректирующее действие;

- Нормализуют обмен веществ в организме, способствуют похудению;

- Помогают работе сердца;

- Улучшают формулу липидов крови;

__MG__5638

- Способствуют разрушению холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов;

- Препятствуют развитию аритмии;

- Снижают риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, гипертонии, инсульта);

- Восстанавливают эластичность и тонус сосудов;

- Благотворно воздействуют на функционирование центральной нервной системы. Препятствуют развитию нейро-дегенеративных заболеваний, включая старческое слабоумие и болезнь Альцгеймера;

- Благотворно влияют на состояние кожи, волос, ногтей;

- Помогают в лечении синдрома хронической усталости, эмоциональных расстройств и даже депрессии.

Главные Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты - докозагексаеновая (ДГК) И эйкозапентаеновая (ЭПК)- являются незаменимыми для человека, так как в организме они практически не синтезируются. ДГК активно транспортируется через плаценту от матери к плоду, присутствует в грудном молоке при вскармлевании. Дети, употребляющие ДГК, имеют лучшие результаты в тестах на внимание и познавательные способности. Особая роль отводится ДГК при формировании зрительных рецепторов у новорожденных детишек.

Клиенты "Корякморепродукт" в своих отзывах о "Жир лосося" отметили общее улучшение состояния здоровья после приема,  а также удобную форму капсул. 

Новостиархив
Для тех, кто недавно присоединился к приверженцам здорового образа жизни и спортивного режима, известно, что повышенные нагрузки на тело требуют более тщательного выбора продуктов питания. Восстановление организма после усиленных тренировок проходит легче, если рацион спортсмена содержит все необходимые микро и макроэлементы. Но существует проблема - чтобы получить все нужное только из продуктов питания довольно проблематично. Иногда, чтобы покрыть суточную потребность в веществе, необходимо съесть полкило какого-либо продукта. Именно поэтому человечество придумало пищевые добавки.
В аналитическом обзоре экспертов из Англии, посвященном выяснению вопроса о долголетии японцев, родилась так называемая «рыбная теория». Мнение о чудодейственном свойстве рыбьего жира замедлять процессы старения сформировалось в результате изучения жизни и быта японцев.
До настоящего времени было проведено несколько клинических испытаний, посвященных исследованию омега-3, и недавно Группа экспертов Американской кардиологической ассоциации собрались вместе и оценили их полезность.