Главная»Полезная информация»Здоровье»Жир лосося - лучший источник Omega-3

Полезная информация

« Назад

Жир лосося - лучший источник Omega-3  08.11.2015 23:26

Рыбий жир давно известен как источник витамина F, эссенциальной и незаменимой, для человеческого организма, жирной кислоты - Omega-3. Витамин F состоит не только из Omega-3, но также из Omega-6, и данный баланс является важнейшим фактором его полезности. Чаще всего при естественном питании современный человек имеет дисбаланс этих жирных кислот. В большинстве случаев Omega-6 преобладает, а Omega-3 - в дефиците. Поэтому рыбий жир, как источник Omega-3, прекрасен в качестве биологической активной добавки.file

Полезные свойства рыбьего жира различаются, в зависимости от того, из какой рыбы он добыт. Условно рыбий жир можно поделить на несколько важнейших компонентов: насыщенные жирные кислоты, мононенасыщенные жирные кислоты и полиненасыщенные жирные кислоты. Нормой потребления насыщенных жирных кислот принято считать 20 г в день, из всех рыб лишь у вида лососевых данный показатель вписывается в норму. Полиненасыщенные жирные кислоты - самая большая ценность рыбьего жира, так как это и есть витамин F. Они включают в себя два важных компонента: Omega-3 и Omega-6, ненасыщенные кислоты, коих в лососе много больше чем в других видах рыбы.

Биологически активная добавка «Жир лосося» от Корякморепродукт содержит в себе 30% Omega-3, что помогает восполнить недостаток жизненно важных для организма жирных кислот.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей