Главная»Полезная информация»Все тайны производственного процесса "Жир лосося"

Полезная информация

« Назад

Все тайны производственного процесса "Жир лосося"  08.11.2015 23:37

Последние десятилетия и по сей день большинство производителей используют для изготовления рыбьего жира рыбную печень (чаще всего печень трески). Но доказано, что жир печени не является самым полезным, и в целом, треску нельзя отнести к жирным видам рыб. 

ООО "Корякморепродукт" раскрывает завесу тайны производственного процесса по изготовлению БАД "Жир лосося", чтобы быть полностью открытыми и честными перед своими потребителями. 

История

Идея производства рыбного жира родилась в связи с ужесточением требований к охране окружающей среды в России. Производителям было дано два года, чтобы привести утилизацию отходов в соответствие с обновленным законодательством. «Корякморепродукт» выбрал наиболее оптимальное решение, родившееся на стыке защиты природы, потребностей заказчика и идеологии компании. 

Производство

Производственный процесс начинается непосредственно в месте вылова. Дикий лосось вылавливается в акватории Камчатки.

ловля

Сырьё (головы лососёвых рыб) измельчают и нагревают. Затем оно поступает в специальную центрифугу, где разделяется на твердый остаток, жир и воду. Твердый остаток идет на производство муки.

IMG_3013

 

А жир поступает на дальнейшую обработку: из него удаляются остатки влаги, затем его фильтруют и разливают по герметичной таре. Уже потом готовый жир лосося формируется в желатиновые капсулы по 0,3 г. 

процесс

Таким образом, состав "Жир лосося" полностью натуральный.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей