Главная»Полезная информация»Здоровье»Так чем же полезен рыбий жир для здоровья?

Полезная информация

« Назад

Так чем же полезен рыбий жир для здоровья?  09.11.2015 06:42

Рыбий жир попадает в организм человек либо напрямую из рыбы, либо из биологически активных добавок. Наиболее содержащий в себе коэффициент Омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот)  - жир из лососевых видов рыб. Содержание ПНЖК Омега-3 в таком жире – более 30%.

Наиболее часто жир из лососевых рыб используют для профилактики проблем, связанных с сердцем и системой кровеносных сосудов. Также рыбий жир способствует снижению артериального давления, а также холестерина в крови.  Научные данные свидетельствуют о том, что Омега-3 (ПНЖК) способствуют предотвращению болезней сердца и инсульта.

Рыба заработала свою репутацию как "пища для мозга", так как помогает бороться с депрессией, психозом, дефицитом внимания, гиперактивностью, болезнью Альцгеймера и другими расстройствами мышления.

DSC07643

Жир лососевых рыб очень полезен для беременных и кормящих женщин:  чтобы предотвратить боль в груди; осложнения, связанные с беременностью (такие как выкидыш, высокое кровяное давление в конце беременности, и в начале родов). Также Омега-3 очень благотворно влияет на правильное развитие плода, его костной и мышечной системы.

Рыбий жир также используют для лечения диабета, астмы, двигательных расстройств, дислексии, ожирения, заболеваний почек, слабых костей (остеопороз), псориаза. Две из наиболее важных составляющих Омега-3 – это  содержащиеся в рыбьем жире эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновой кислоты (DHA). Следует отметить, что человеческий организм не вырабатывает свои собственные Омега-3 жирные кислоты.

БАД «Жир лосося» от «Корякморепродукт» имеет очень удобную форму выпуска – капсулы. Данное преимущество позволит Вам забыть о таких свойствах рыбьего жира как неприятный запах и вкус. При этом все полезные свойства Омега-3 надежно «запечатаны» внутри каждой капсулы.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей