Полезная информация
« НазадРецепт ароматной соленой горбуши 29.01.2016 02:20Малосольная горбуша – это отличная закуска. Для приготовления нужно несколько простых ингредиентов: сама горбуша, соль, сахар, укроп, черный перец горошком. Перед засолкой рыбу нужно хорошо почистить и помыть. После чистки нужно чуть-чуть промокнуть горбушу и можно начинать. Для начала нужно порезать рыбу на куски, по желанию очистить от больших костей. Смешать приблизительно 2 столовые ложки соли и 10% от этого количества – сахара (примерно на средних размеров рыбу). Хорошо промазать рыбу смесью соли и сахара, стряхнуть лишнее и положить в подготовленную заранее тару (не металлическую). Сверху в хаотическом порядке нужно положить перец-горошек, а потом посыпать порезанный мелко укроп. И вуаля! Осталось только положить что-то сверху, чтобы прижать рыбу и подождать 2 дня. И можно наслаждаться! |
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.