Полезная информация
« НазадОмега-3 может быть опасен для здоровья 16.11.2016 06:29Как снизить риск нарваться на некачественный продукт? Мы продолжаем серию статей о производстве рыбного жира, о том, что другие компании предпочитают скрыть. Все жиры при несоблюдении некоторых правил хранения и транспортировки прогоркают. Прогоркание (окисление) жиров происходит по нескольким причинам:
Указанные выше факторы способствуют образованию пероксидов (перекисей), которые относятся к группе химических канцерогенов.
Известно, что крупнейшими поставщиками рыбного жира являются Перу и другие страны Латинской Америки, где жаркая погода и нарушение экологии приводят к прогорклости жира еще на ранних этапах производства. Ранее, уже оговаривалось как важна «прозрачность» процесса производства БАД. Если цепочка «вылов рыбы» - «продажа БАД» слишком затянулась, а производитель не имеет информации о сырье, то есть вероятность не поправить здоровье, а навредить. Будьте внимательны при выборе БАД! |
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.