Главная»Полезная информация»Камчатский рыбий жир

Полезная информация

« Назад

Камчатский рыбий жир  06.12.2016 02:18

Мы не устаем гордиться Камчатским краем, где царит первозданная природа, суровый климат и богатое разнообразие флоры и фауны.

БАД «Жир лосося» изготавливается на современной шведской установке  «Alfa Laval», которая позволяет проходить путь от дикого лосося до готового продукта всего за 2 часа. Однако, качество рыбьего жира обусловлено не только производственным процессом, но и его родиной.

fish-576515_1280


Качество рыбьего жира, который ООО «Корякморепродукт» производит на Камчатке складывается из следующих параметров:

  • Минимальное влияние человека на природу. Экология края позволяет производить продукты, обогащенные витаминами и не содержащие вредных элементов.
  • Море, большую часть года покрытое льдом. Жир дикого лосося, который обитает в холодных водах, содержит больше полиненасыщенных жиров омега-3. Лосось запасает жир естественным образом.
  • Богатое разнообразие морской фауны в виде моллюсков (корм лосося).
  • Стадо дикого лосося на берегах Камчатки – одно из самых крупных в мире.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей