Главная»Отзывы

Отзывы

    24.04.18   17:12

Хочу рассказать историю знакомства с продукцией компании. Совершенно случайно купил упаковку красной игры (140 грамм) в нижегородском рыбном гастрономе Море & More (около 900р. стоила икра в плоской пластиковой упаковке). Сначала немного смутило, что игра заморожена, но узнав, что икра БЕЗ консервантов я не раздумывая взял 1 штуку на пробу. Придя домой поставил икру размораживаться в холодильник на пару часов, и не дождавшись полной разморозки сделал себе бутерброд. Сложно описать словами вкус, тем более когда до этой игры покупал в федеральных сетях жестяные банки красной игры с консервантами. Скажу вам честно - небо и земля. Игра горбуши от Корякморепродукт отличного качества, вся целая (несмотря на заморозку), натуральная и ооочень вкусная. Вкусовые качества на порядок выше икры из жестяных банок с консервантами. Не совру, если скажу, что это самая вкусная красная игра, которую я за треть века пробовал. Честно.
На следующий день купил ещё пару упаковок в порядок родственникам. Пожалуй, это был очень оригинальный и приятный для них подарок, как мне показалось)
Вскоре заказал несколько бутылок с жиром лосося и трепанг на меду с доставкой в Нижний Новгород.
Забрав заказ сразу попробовал жир - мне понравился, пришёл очень свежий, не горчит. Розлив 12 апреля 2018 года.
И ещё в подарок бабушке с дедушкой заказал трепанга на меду. Летом в гости поеду - передам.

Хочется пожелать компании Корякморепродукт всех благ и дальнейшей продуктивной работы. Приходите в регионы, людям нужен качественный и натуральный продукт!
Редкий случай, когда миссия компании не пустые слова. Проверено лично.
    20.01.18   14:58

Удивился качеству, ранее заказывал из Норвегии, но цена высокая. Остановился на Вашей продукции. Спасибо!
Ответ:
Спасибо за отзыв. Приятно, что выбираете отечественного производителя.
    31.10.17   20:24

Посылка пришла. Все аккуратно упаковано. Продукт качественный. Как обычно. Но отправили по ДРУГОМУ АДРЕСУ ! ))) Хорошо,что в том же городе , пришлось помотаться. А так... , все хорошо, все нравится, буду постоянно заказывать у вас.
    11.09.17   18:38

Заказал две бутылки рыбьего жира. Заказ пришел быстро. Упаковано хорошо , аккуратно. Продукт красивый. Вкусный. )))
    21.04.17   16:59

Добрый день! Заказ пришел быстро, немного помялась упаковка, раскусила капсулу - свежая рыбка! Всем довольна! Спасибо Вам! Делаю повторный заказ!!
    01.07.16   16:01

Здравствуйте,уважаемая администрация сайта!
03 июня я обратилась к Вам на сайт с вопросом "где можно купить БАД "Жир лосося" (ОМЕГА-3) в Украине" и в этот же день получила ответ.Не смотря на то,что Вы работаете только по России-Вы согласились мне помочь-НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ! Все это время-с 03 июня и до сегодняшнего дня Ваш замечательный сотрудник Анна вела со мной подробную переписку,помогая,подсказывая как это можно сделать и побыстрее. И 29 июня у меня в руках уже была Ваша посылка.Пусть бог хранит Вас! Я заказывала этот БАД для больной мамы и очень надеюсь,что он ее спасет. Посылка пришла в прекрасном состоянии-будто между нами не 7 тыс.км (я из Одессы),а каких-то 700 и несли ее бережно в руках. Раскусила одну капсулу-вкус свежей рыбы-прелесть.Спасибо Вам огромное за согласие мне помочь,спасибо,что у Вас есть такие честные и ответственные работники как Анна (берегите ее:таких немного).
Спасибо Вам за Ваш труд.
Здоровья Вам крепкого и хороших благодарных клиентов.
С уважением и благодарностью
Ольга Попкова
    04.02.16   02:41

Добрый день! Благодарю вас за внимательное отношение к вашим заказчикам, за ваши письма!
Пусть Бог благословит вас, во всех сферах вашей жизни! Всех благ вам!
    26.12.15   10:43

Здравствуйте! Получила свой заказ и очень вам благодарна, пришла посылочка быстро.Начала принимать отпишусь,когда пропью). С наступающим Новым Годом,хороших вам продаж)!
    05.11.15   09:19

Здравствуйте! Огромнейшее Вам спасибо за четкость и оперативность в работе. Заказ в Челябинск прошел быстро. Еще буду заказывать и рекомендовать Вашу продукцию. Спасибо, что Вы есть.
    10.08.15   10:49

Заказывала Рыбий жир для себя и подруги. Заказ был обработан в тот же день и получили в Ростовскую область через 4 дня. Упаковка хорошая. Продуктом очень довольны. Спасибо.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Новостиархив