Главная»Новости»Свежемороженая икра путины 2016 г. во Владивостоке!

Свежемороженая икра путины 2016 г. во Владивостоке!

« Назад

Свежемороженая икра путины 2016 г. во Владивостоке! 07.10.2016 05:40

Спешим сообщить, что жители Владивостока теперь могут приобрести свежемороженую икру нерки и горбуши от ООО "Корякморепродукт" в нашем интернет-магазине!  

Свежая икра путины 2016 г. расфасована в удобную морозостойкую тару по 220 г. В каждую упаковку вкладывают пористый влагоуловитель, который при размораживании впитывает лишний конденсат и сохраняет безупречный внешний вид продукта - икринка к икринке.  

sP8zXGqeevc

Продукция производится на современном рыбоперерабатывающем комплексе СПБ "Хайлюля" (п-ов Камчатка), непосредственно в месте вылова. Свежая солёная икра подвергается заморозке при температуре -40ºС и хранится при температуре -18ºС в течение года. Этот процесс позволяет сохранить все вкусовые свойства красной икры без добавления консервантов, а значит - сберечь отличные вкусовые качества натурального продукта.  

Икра производится исключительно из диких лососевых рыб Камчатки, выловленных в экологически благополучном районе - восточной части Берингова моря.   

Для жителей Владивостока есть возможность забрать продукт самовывозом или заказать доставку по городу.  


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Новостиархив
Для тех, кто недавно присоединился к приверженцам здорового образа жизни и спортивного режима, известно, что повышенные нагрузки на тело требуют более тщательного выбора продуктов питания. Восстановление организма после усиленных тренировок проходит легче, если рацион спортсмена содержит все необходимые микро и макроэлементы. Но существует проблема - чтобы получить все нужное только из продуктов питания довольно проблематично. Иногда, чтобы покрыть суточную потребность в веществе, необходимо съесть полкило какого-либо продукта. Именно поэтому человечество придумало пищевые добавки.
В аналитическом обзоре экспертов из Англии, посвященном выяснению вопроса о долголетии японцев, родилась так называемая «рыбная теория». Мнение о чудодейственном свойстве рыбьего жира замедлять процессы старения сформировалось в результате изучения жизни и быта японцев.
До настоящего времени было проведено несколько клинических испытаний, посвященных исследованию омега-3, и недавно Группа экспертов Американской кардиологической ассоциации собрались вместе и оценили их полезность.