Главная»Новости»Новости от Корякморепродукт!

Новости от Корякморепродукт!

« Назад

Новости от Корякморепродукт! 24.08.2015 21:51

Мы хотим поделиться с Вами радостью - наконец, во Владивосток с Камчатки прибыла икра – свежая, вкусная, полезная! Уже сейчас Вы можете приобрести икру горбуши, нерки или кеты по антикризисной цене – 550 рублей за упаковку. Свежесть и качество гарантируем!

__MG__5595

Напомним о ценности красной икры для организма:

- белок, содержащийся в икре усваивается гораздо быстрее и легче, чем белки, содержащиеся в мясных и молочных продуктах;

- содержит йод в легкоусвояемой форме;

-  богатый источник фосфора, железа, калия, фолиевой кислоты;

- полиненасыщенные жирные кислоты – важнейший компонент, который сложно получить без специальных добавок к пище;

- витамины А, D и Е.

Все эти вещества необходимы людям для нормального метаболизма, профилактики атеросклероза, укрепления костей, зрения, иммунитета, а также просто для молодости и силы.

И наконец – икра лососёвых рыб обладает великолепным, неповторимым вкусом!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Новостиархив
Для тех, кто недавно присоединился к приверженцам здорового образа жизни и спортивного режима, известно, что повышенные нагрузки на тело требуют более тщательного выбора продуктов питания. Восстановление организма после усиленных тренировок проходит легче, если рацион спортсмена содержит все необходимые микро и макроэлементы. Но существует проблема - чтобы получить все нужное только из продуктов питания довольно проблематично. Иногда, чтобы покрыть суточную потребность в веществе, необходимо съесть полкило какого-либо продукта. Именно поэтому человечество придумало пищевые добавки.
В аналитическом обзоре экспертов из Англии, посвященном выяснению вопроса о долголетии японцев, родилась так называемая «рыбная теория». Мнение о чудодейственном свойстве рыбьего жира замедлять процессы старения сформировалось в результате изучения жизни и быта японцев.
До настоящего времени было проведено несколько клинических испытаний, посвященных исследованию омега-3, и недавно Группа экспертов Американской кардиологической ассоциации собрались вместе и оценили их полезность.